Queijo do Serro – Patrimônio Imaterial da Cultura de Minas Gerais e do Brasil
Patrimônio Imaterial da Cultura de Minas Gerais, do Brasil e da Humanidade
Menu
Principal
O Lugar
Serro/MG
Patrimônio e tradição
Registro patrimônio
Processo artesanal
Legislação
O ofício do queijeiro
Conhecimento e pesquisa
Estudos, Pesquisas e Artigos
Palestras e entrevistas
Cultura popular
Imaginário Popular
Queijo e Poesia
Curiosidades
Mídia e comunicação
Reportagens
Últimas notícias
Arte e sabores
Receitas
Banco de imagens
Receitas
Receitas
SILÊNCIO! QUEIJO AMADURECENDO
QUEIJO MOFADO NÃO É QUEIJO ESTRAGADO. APRENDA A AFINÁ-LO.
QUEIJO CURADO NA CERVEJA
COMO CURAR QUEIJOS
SALADA CAPRESE QUENTE AO QUEIJO DE CABRA AROMATIZADO COM MOL
RECEITAS PARA COMBINAR COM QUEIJO
PUDIM DE QUEIJO – Receita de Dona Aparecida Rabelo
PASTEL SEM RECHEIO – Receita de Carmosina Reis Simões
PASTEL DE QUEIJO – Receita de Dona Iaiá Freire
PÃO DE QUEIJO – Receita de Dona Maura de Moura Nunes
OMELETE SUAVE – Receita de Maria Luiza Lins de Sales
MISCELÂNEA – Receita de Maria Luiza Lins de Sales
MISCELÂNEA – Receita de Dona Aparecida Rabelo
MINGAU DE FUBÁ COM QUEIJO – Receita de Dona Iaiá Freire
FUBÁ SUADO – Receita de Dona Aparecida Rabelo
FAROFA DE RALA – Receita de Dona Aparecida Rabelo
EMPADINHA DE QUEIJO – Receita de Maria Luiza Lins de Sales
EMPADA DE QUEIJO – Receita de Dona Odete Rabelo Generoso
DELÍCIAS DE QUEIJO – Receita de Maria Luiza Lins de Sales
CUSCUZ – Receita de Dona Iaiá Freire
1
2